25 августа 2011

Началось...

Всего несколько дней назад я писал о пророчестве Дэвида Уилкирсона, упомянув о предсказанных землетрясениях в США, которые последуют за землетрясением в Японии. И вот позавчера крупнейшее землетрясение сотрясло США. Толчки прошлись по нескольким штатам и были слышны даже в Канаде. По представленным данным жертв нет, но есть серьезные разрушения.

Что это? Об этом ли писал Дэвид, или это предупреждение о грядущей крупнейшей катастрофе, о которой будет говорить весь мир? Пророчества исполняются уже с такой скоростью, что не успеваешь забыть исполнившееся недавно. Что будет дальше, если следовать по пророчеству?.. Если стихия в ближайшее время обрушится на США, то это будет началом огромной цепи крупных землетрясений по всему миру. Земля будет колебаться даже там, где землетрясений не было никогда. Бог назвал это время "началом болезней".


Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней. 
(Евангелие от Марка 13:8)

Началась череда событий, которую указал сам Христос, перед вторым Его пришествием. Войны и военные слухи, голод и беспорядки не сходят с новостных экранов. И теперь земля начала сотрясаться все чаще... Кто читает Библию, знает, что последует за этим. Впереди "великая скорбь". Все события описаны в Новом Завете. Некоторые дополнительные подробности были открыты в видении Дэвида Уилкирсона. Все это уже можно наблюдать своими глазами. Это дает основания думать, что мы при жизни можем увидеть пришествие Христа на Землю. 

Когда же увидите мерзость запустения... тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; а кто на кровле, тот не сходи в дом и не входи взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, не обращайся назад взять одежду свою. Горе беременным и питающим сосцами в те дни. Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою. Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
(Евангелие от Марка 13:14-19)

Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.
(Евангелие от Марка 13:24-27)

Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь.
(Откровение Иоанна богослова 22:20)

8 комментариев:

  1. Анонимный25.08.2011, 14:19

    О_о Я не думал, что землетрясение в США будет так скоро.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже не думал, что так скоро. Япония пострадала совсем недавно.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный25.08.2011, 22:15

    Так это что же, Александр - получается скоро пришествие Господа нашего Иисуса Христа???

    ОтветитьУдалить
  4. А разве не это говорил Господь? В Откровении Он несколько раз сказал: "Се, гряду скоро"

    ОтветитьУдалить
  5. мда.. есть повод вернуться в церковь

    ОтветитьУдалить
  6. хорошо, если хотя бы через эти знамения кто-то приобретет спасение

    ОтветитьУдалить
  7. Если бы у Уилкирсона не было "пророчеств", которые не исполнились, наверное меньше людей отмахивались бы от пророчеств библейских. Которые являются действительно пророчествами. А то ведь пятидесятническо-харизматический мир наполнен (к великому сожалению) "пророчествами", которые не более, чем сотрясание воздуха. Печально.

    ОтветитьУдалить
  8. Согласен, что с полным доверием нужно относиться только к пророчествам библейским, которые точно от Бога. Но если пророчество исполняется, то что тут еще скажешь.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...